+7 (963) 777 3899 Москва
Работаем: c 10:00 до 18:00 Пн-Пт
Товары для рукоделия
Корзина
0 товаров — 0 руб.
Каталог

Отзывы

Спасибо!

Большое спасибо за быстрое оформление заказа и доставку. Получила свой заказ за день до Нового года. (Подарок под ёлку себе любимой)))

-Здравствуйте! Поздравляем с Новым Годом и Рождеством! Желаем новых творческих успехов!)

Юлия 30.12.2019 23:10:29
0 0 0
Привет из Харькова!

Хочу сказать большое спасибо за оперативную работу! Доставка в Харьков заняла 11 дней))) Ни один украинский интернет-магазин не может похвастаться ассортиментом наборов российских производителей, а о новинках нам приходится мечтать) С опаской ждала заказ, и вот он передо мной, очень рада что в новогодние каникулы смогу начать вышивать понравившиеся дизайны. Спасибо ещё раз и удачи в новом году!!

-Здравствуйте! Рады, что заказ дошел быстро! Поздравляем с Наступающим Новым Годом!!! Желаем новых творческих успехов)

Ольга Солоха 23.12.2019 20:42:33
0 0 0
Отзывы

Здравствуйте, мне очень понравился ваш магазин

Юля 23.12.2019 09:45:56
0 0 0
<Без темы>

Благодарю за внимательное отношение к покупателю! Приятно получать положительные эмоции от сотрудничества с Вами. Цены в пределах разумного, доставка удивительно быстрая, постоянные новинки и большой ассортимент. С наступающим Новым годом! Процветания и творческих успехов!

-Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось! Спасибо за пожелания! Поздравляем с Наступающим Новым Годом!

Галина 15.12.2019 09:39:32
0 0 0
Спасибо!

Подруга попросила в подарок на Новый год вышивку. Я в этом совершенно ничего не понимаю) Полезла делать заказ поздно вечером, чтобы ничто не отвлекало. Товар выбрала верный, а вот в оформлении запуталась. Ну, думаю, завтра ответят и разберёмся. Как же я удивилась, когда мне сразу же ответили, уточнили детали, переоформили заказ с правильной доставкой и уже на следующий день отправили!))
Спасибо большое! Скажу подруге покупать все вышивки у вас - и сервис восхитительный, и цены приятные ;)

-Здравствуйте! Будем и дальше стараться Вас радовать)

Елена 29.11.2019 19:20:28
0 0 0
Спасибо!

Заказывала здесь в первый раз и осталась очень довольна. Заказала три вышивальных набора, которые еще даже не во всех магазинах успели появиться в продаже (новая серия), а здесь уже и в наличии, и по невероятной цене! Доставка очень быстрая, дошло за 5 дней всего. Буду заказывать еще рекомендовать подругам) Спасибо вам большое!

-Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!

Sheonna 19.11.2019 19:53:40
0 0 0
Спасибо!!!

Неимоверно быстро доставлен заказ! Глаза разбегаются от выбора и цен ! Спасибо огромное!

-Рады, что Вам понравилось)

svet181108@rambler.ru 03.11.2019 13:43:02
0 0 0
Благодарю за то что вы есть!!!

Добрый день! Вчера получила посылку с мулине и канвой и моему счастью нет предела!!! Заказ был оформлен и отправлен очень быстро и оперативно. Очень рада что нашла вас!!! Цены и ассортимент очень радуют. Спасибо огромное вам за то что вы есть!!! Желаю вам огромного количества клиентов и долгих лет процветания!!! Всего вам доброго!!!

-Здравствуйте! Спасибо!!!!!

nataly1485 31.10.2019 06:03:39
0 0 0
Отлично!

Спасибо за оперативность и внимательность! Посылку упаковали аккуратно, качество обслуживания на высшем уровне! Цены и выбор в магазине радуют) Рекомендую мастерицам)

-Спасибо! Желаем творческих успехов!

anasletova@yandex.ru 30.10.2019 12:58:52
0 0 0
Спасибо!

Я очень благодарна за такой быстрый ответ и отправку! Ниточки дошли быстро. Я заказывала 205 моточков, это много, и в таком количестве один моточек просмотрели и недоложили, но это мелочи. Главное, что я вовремя начну вышивать свою работу!

-Здравствуйте! Моточек ни тот положили (пересорт) или вообще нет. Напишите пожалуйста мы вернем денежку или дошлем со следующим заказом

alenushka 22.09.2019 16:55:51
0 0 0

1 2 3 Ctrl →